1 февраля 2023 года

content-img.png

Победа «Дикси» в конкурсе «Проект года»

26 января 2023 года состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса «Проект года», который проводится профессиональным сообществом «Global CIO» 11-й год подряд. Жюри изучили более 2000 финалистов конкурса и оценили масштаб проектов, их значимость для компании и оптимальность решения поставленной задачи.

Группа компаний «Дикси» победила в номинации «Лучший Service Desk для ритейла», представив проект по внедрению омниканального Service Desk Итилиум. В результате была выстроена многоуровневая система на платформе 1С, автоматизированы внутренние процессы, запущены интеграционные механизмы и мессенджер-боты.  Система успешно работает по всей торговой сети на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Это помогло компании сэкономить 4 млн рублей, ускорить обработку входящих обращений без потери качества сервиса и сократить сроки исполнения заказов от подрядчиков. Ранее проект по внедрению Service Desk Итилиум в ГК «Дикси», реализованный совместно с компанией «Деснол Софт», уже был удостоен звания лучшего на международном конкурсе «1С:Проект года» в 2022 году.

Сергей Цветков, руководитель направления поддержки СЭД и ITSM АО «Дикси Юг», прокомментировал: «Данная награда – общая заслуга ИТ департамента. Убеждён, что мы и впредь будем старательно прикладывать усилия для обеспечения тех задач, которые на нас возложены, а достигнутые результаты поддерживать, совершенствовать и преумножать».

znzuve4hpqvk8uxrj18fzy64dv24lv2u.jpg

3r9pxdinkran2lu6mpx7fiqsetfo03e9.jpg

20230127_140044.jpg

20230127_140151_1.jpg